Restaurant in Au im Tannahof
Kulinarik & Genuss
In den historischen Stuben und in den Pavillon laden wir nicht nur zu geselligem Zusammensein ein, sondern auch zu kulinarischen Genüssen. Hingabe und Qualität gepaart mit Weltoffenheit, inspiriert von der französischen und österreichischen Kochkunst, führen zu überraschenden Kreationen. Selbst Einfaches und Bodenständiges wird hier zum Geschmackserlebnis.
Restaurant Öffnungszeiten
Unser Restaurant ist nur am Abend geöffnet.
Ab 18.00 Uhr bieten wir auch auswärtigen Gästen unser Halbpensionsmenü an.
Wir bitten um Tischreservierung unter +43 5515 2210
"Wer als Gast unter unserm Dach weilt, für dessen Glück wollen wir sorgen"
frei nach Brillart-Savarin
Genussvoll Regional, ausgezeichnet mit dem AMA-Gütsiegel
Hausherr und Küchenchef Guy Jourdain ist mit Leidenschaft und höchster Qualität bei der Arbeit. In seiner Küche werden ausschließlich frische Produkte verwendet. Großen Wert legt Guy Jourdain auf die leichte und schonende Zubereitung seiner Gerichte, damit die Gäste seine Menüs ohne Reue genießen können. Auch Vegetarische Gerichte stehen zur Auswahl und eventuelle Unverträglichkeiten werden gerne berücksichtigt.
So weit wie möglich werden unsere Hausgäste auch mit selbstgemachten Köstlichkeiten verwöhnt, wie Marmeladen, Nudeln, Aufstriche, Waffeln u.v.m.
Feuerring
In unserem Garten steht ein original Feuerring, einzig in seiner Art, von Andreas Reichlin. Die Philosophie: Mit dem Feuerring wird ein Stück Lebensphilosophie weitergegeben, bei dem Geselligkeit und Genuss im Vordergrund stehen. Als moderner Feuerplatz lädt der Feuerring ein, das ganze Jahr rundum Geselligkeit zu leben und Wärme zu genießen. www.feuerring.ch
Im Tannahof versuchen wir diese Philosophie so oft wie möglich umzusetzen.