Restaurant in Au im Tannahof
Kulinarik & Genuss
In den historischen Stuben und in den Pavillon laden wir nicht nur zu geselligem Zusammensein ein, sondern auch zu kulinarischen Genüssen. Hingabe und Qualität gepaart mit Weltoffenheit, inspiriert von der französischen und österreichischen Kochkunst, führen zu überraschenden Kreationen. Selbst Einfaches und Bodenständiges wird hier zum Geschmackserlebnis.
Restaurant Öffnungszeiten
Unser Restaurant ist nur am Abend geöffnet.
Ab 18.00 Uhr bieten wir auch auswärtigen Gästen unser Halbpensionsmenü an.
Im Sommer ist unser Gastgarten, nur bei Schönwetter, ab 15.00 Uhr geöffnet.
Es gibt Kaffee und Kuchen, erfrischende Getränke und Eis.
Wir bitten um Tischreservierung unter +43 5515 2210
Wer als Gast unter unserm Dach weilt, für dessen Glück wollen wir sorgen
frei nach Brillart-Savarin
"Wer als Gast unter unserm Dach weilt, für dessen Glück wollen wir sorgen"
frei nach Brillart-Savarin
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten im Winter: zum Frühstücken und am Abend.(Mittags geschlossen!)
Auch zum Frühstücken sind auswärtige Gäste herzlich willkommen. Am Abend, ab 18.00 Uhr,
können Sie unser täglich wechselndes Menü genießen. Lassen Sie sich überraschen.
Im Sommer ist unser Restaurant täglich, außer Dienstag, ab 15.00 Uhr geöffnet.
Unser schöner Garten, abseits von Lärm und Umtrieb, lädt zum Verweilen ein.
Speisekarte
Die Speisekarte ist nicht groß, dafür wird immer frisch gekocht.
Wir bitten um Reservierung.
Unsere Telefonnummer: 0043 (0)5515 221
Für Familienfeiern oder andere Feste öffnen wir unsere gemütlichen Stuben auch am Mittag. Gerne machen wir Ihnen Menüvorschläge.





Genussvoll Regional, ausgezeichnet mit dem AMA-Gütsiegel
Hausherr und Küchenchef Guy Jourdain ist mit Leidenschaft und höchster Qualität bei der Arbeit. In seiner Küche werden ausschließlich frische Produkte verwendet. Großen Wert legt Guy Jourdain auf die leichte und schonende Zubereitung seiner Gerichte, damit die Gäste seine Menüs ohne Reue genießen können. Auch Vegetarische Gerichte stehen zur Auswahl und eventuelle Unverträglichkeiten werden gerne berücksichtigt.
So weit wie möglich werden unsere Hausgäste auch mit selbstgemachten Köstlichkeiten verwöhnt, wie Marmeladen, Nudeln, Aufstriche, Waffeln u.v.m.

Feuerring
In unserem Garten steht ein original Feuerring, einzig in seiner Art, von Andreas Reichlin. Die Philosophie: Mit dem Feuerring wird ein Stück Lebensphilosophie weitergegeben, bei dem Geselligkeit und Genuss im Vordergrund stehen. Als moderner Feuerplatz lädt der Feuerring ein, das ganze Jahr rundum Geselligkeit zu leben und Wärme zu genießen. www.feuerring.ch
Im Tannahof versuchen wir diese Philosophie so oft wie möglich umzusetzen.